중고쏘렌토가격

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 22회 작성일 2021-05-04 19:30:58 댓글 0

본문

중고차 추천 올 뉴쏘렌토 2016년식 완전 무사고 3만km 신차급 컨디션! 허위매물 없는 중고차

#기아 #쏘렌토 #올뉴쏘렌토 #더뉴쏘렌토
대표번호 : 1688-7947 / 010-5668-6715
공식 홈페이지 : http://www.꼬마중고차.com
공식 홈페이지에 많은 차량들이 딜러 전산가에 준비되어 있습니다.
홈페이지를 둘러보시고 궁금하신 내용이 있으시거나,
중고차 관련하여 궁금하신 부분이 있으시다면
언제든지 편하게 문의주세요!
친절하게 상담해 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

올뉴쏘렌토 중고차가격 시세 알아보기

이번시간에는 인기차중에 하나인 올뉴쏘렌토의 중고차시세를 알아보는 시간을 준비하여 보았습니다

유튜브는 특히 중고차관련 유튜브는 장사꾼들이 본인 홍보에 열을 올리는 공간으로 보시는 것이 맞습니다.

자극적이거나, 완벽한 이론인것처럼, 그리고 본인이 굉장히 정직한것처럼 포장하여 믿을만한 말투와 표정과 행동으로 본인이 엄청정직한것처럼 보이는 경우가 많은데, 그게 중요한것이 아니라 시세를 공부하시는 것이 제일 중요하다고 생각합니다. 물론 정직한 곳도 있겠지만, 대부분 10군데 중에 8~9군데는 환경설정으로 금액을 올려판매한다고 생각하시는 것이 좋습니다.

매매단지에 방문을 혹시 하시게 되신다면
"환경설정한번 보여주세요"
라고 해보세요.

그리고 공부하신 시세와 맞는지 확인하셔야 합니다.

시세공부는 딜러전산과 거의 똑같은 사이트
http://www.클린카즈.com

핸드폰으로는
http://m.클린카즈.com

에서 확인하실 수 있습니다.
마음에 드시는 매물 등을 5대든, 20대던지
미리 핸드폰으로 사진을 찍어두시고 매물을 기억해두시고,
구매하시기 전에 보셨던 매물과 금액이 비슷한지 보세요
아니면 찍어두셨던 매물을 보여달라고 해보시면 전체적으로
금액이 올라가있는것인지 대략적으로 유추가 가능하실겁니다.

대부분의 모든 차량은 나와있는 가격에서 더 깎입니다.
안깎이는 차량은 거의 1대도 없습니다.

차값이 실제로 1500만원인데, 1550이나 1600만원에 팔면 그 딜러는 중간에 차값에서만 마진이 50만원에서 100만원 더 남습니다. 그리고 또 수수료를 받게되는 경우가 많습니다.

꼭 어느 매매단지에 방문을 혹시 하시게 되신다면
"환경설정한번 보여주세요"
라고 해보세요.

중고차 구매는 반드시 믿고서만 구매하실게 아니라
반드시 시세공부를 꼭 무조건 하셔야합니다.

#쏘렌토 #올뉴쏘렌토 #SUV중고차

4400만원 신형쏘렌토 VS 2000만원 구형쏘렌토? 제가 솔직하게 팩트로 알려드리겠습니다! 꼭 비교하세요

3세대 쏘렌토도 워낙 좋기때문에 2천만원대 중고 구형이 괜찮을까요?
아님 아닥 신형 4세대 쏘렌토 일까요! 여러분 이라면?
재미있게 보셨다면 구독 과 좋아요 부탁드립니다^^

문의 - genesis64761@naver.com

# 신형쏘렌토 #3세대쏘렌토 #쏘렌토시승기

... 

#중고쏘렌토가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,847건 1 페이지
게시물 검색