여성화이트점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 19회 작성일 2020-10-21 23:07:56 댓글 0

본문

여름 화이트 코디 좋은 예 깔끔하면서 시원한 올화이트 , 화이트 믹스매치

좋아요! 구독! 알람!! 자주또 만나요~^^

반가워요 연보라님들^^
여름은 화이트의 계절이죠...
그래서 준비한, 화이트룩 영상입니다~
스크랩 하다보니,, 이쁜착장 천지네요~~
재미나게 같이 보아요^^ 뿅~!

-배경음악-
amped-adapter_by_marc-robillard_Artlist
camping_by_ian-post_Artlist
when-i-get-there_by_maya-isac_Artlist
autumn_by_kevin-graham_Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
jjjuu _ : 보라님~! 화이트 셔츠 중에 힘 있으면서 잘 안구겨지는거 사고싶은데 어떤 소재를 사면 좋을까요?? 혹시 추천해주실만한 화이트 셔츠 있으시면 같이 알려주세요~!!
세잎클로버 : 낼 화이트룩 도전해볼까하고
영상보네욤~^^
신발까지 화이트플랫샌들이면 넘 오바스러울까욤...??
지혜박 : 보라님 화이트진 잘 고르는 법 하나 찍어주실 수 있나요? 잘못 입으면 허벅지가 너무 부담스러워보이고.. 흰티처럼 비싼 돈을 들여도 큰 상관이 없는건지 차라리 좋은 걸 하나 사서 입는게 나은지.. 기본템인데 은근 도전적인 기본템이라 고르기가 어려운 것 같아요!
Agnes Kim : 젊었을 때ᆢ 나중에 여유 있으면 화이트 많이
입어야지했는데ᆢ 늙고 보니 살도 찌고 생각보다 못입었네요 ᆢ 도전해봐야겠어요 ᆢ
팁 고마워요 ᆢ 보라 끌레르
myisel K : 여름블랙 컨셉보고 바로 화이트버전 한번더 복습하고 갑니다^^
Naim Won : 너무 이쁜 스타일들 소개시켜주셔서 고마워요~^^
키보드를 백처럼 끼실 때 풉 ㅋㅋㅋㅋ
키보드 모양 백 있음 재밌겠네요
Jho Youjung : 이런 코너 좋네요! 근데 제가 패알못이라서 가끔 보라님이 하시는 말씀들 중에 용어가 어려워요ㅠㅠ 치노? 펜슬스커트? 그런 말들이 어려운데 설명해주시는 코너가 잇으면 좋을거같아요!
오늘두 많이 알아갑니당~ 감사해요!
정금희 : 완전 찐팬이에요!245추천 해주세용! ~~~♡
백미희 : 4~50대 마시모두띠 입을만한거 화이트로 추천 부탁해요
엄마쟤흙먹어 : 언니 여름샌들 리뷰해주세용~~~!!

50대써니의 화이트바지와 가죽자켓 코디법 | 하이웨이스트 맘핏 데님 | 키작녀바지코디법 | 크림진, 플랫슈즈, 스카프

#화이트바지 #가죽자켓 #키작녀바지코디

화이트데님진(크림진)과 가죽자켓을 활용해 봄캐쥬얼룩을 입어보았습니다
화이트데님진은 맘핏으로 편안한 핏이고, 에잇세컨즈 화이트 하이웨이스트 데님팬츠입니다. 가죽자켓은 미들기장의 숏자켓입니다.
요즘 유행이 더 짧은 기장이지만, 옷장속에 있는 미들 기장도 활용해보고 싶었어요
대신 키작녀 코디의 핵심인 비율을 고려해서, 이너는 화이트아이보리로 통일해서
키가 작아보이지 않는데 주력했어요^^

화이트데님진이 맘핏이기땜문에, 상의는 모두 슬림핏으로 상체를 날씬하게 보이도록 했습니다. 벨트는 허리선만 살짝 느낄 수 있도록 얇은 벨트로 포인트를 주었구요.

오늘 코디에 가장 신경 쓴 부문은 신발입니다.
저는 키가 작아서 플랫슈즈를 잘 안신는데, 오늘은 메리제인 플랫슈즈를 신어서,
다리가 길어보이는 효과가 있어서 시도해보았습니다.
발등이 보이면 플랫슈즈이건 운동화이건 다리가 조금은 길어보이는데 도움이 되는것 같아요

봄소품 코디로 연보랏빛 머플러와 미니클러치백도 함께 매치해보았습니다.

이번주 후반에 몸살이 걸려서 편집을 늦게 하는바람에 평소보다 늦게 영상을 올리게 되었어요
양해부탁드립니다~. 그리고 여러분들도 꼭 건강 관리 잘하시길 바래요

그리고 감사의 말씀 다시한번 드립니다
제가 유투브 74일째되는날 100분이 구독해주셨습니다
그리고 오늘이 86일째인데요 131분께서 구독해주셨습니다.

구독해주신분들, 댓글까지 달아주신분들, 그리고 늘 방문해주시고 시청해주시는 모든 분들께
진심으로 감사드립니다.

여러분~ 댓글에 코디하시고 싶은 룩이 있으시면 남겨주세요.
제가 유사한 아이템이 있거나 제가 할 수 있는 거라면 시도해볼께요^^
저도 여러분과 같이 평범한 주부로서 전문 스타일리스트는 아니지만,
내 취향과 내체형은 내가 가장 잘 안다는 마음으로 써니는뭐입지?에서
내 스타일을 함께 만들어가는 시간이 되었으면 하는 바램을 가지고 있습니다

오늘 영상은 제가 옷을 입으려고 할때 손이 가는 순서대로 찍어보았습니다
오늘 뭐입지? 할때, 우선 하나의 아이템을 정하고(오늘은 화이트진이었어요^^),
그 위에 상의는 뭐가어울리지? 아우터는? 신발은? 추가적 소품은?
저는 이런식으로 코디를 완성해나가는 것 같아요

그래서 오늘은 하나의 룩을 평소에 하는 방법으로 찍어보았습니다.
좀 더 상세하게 옷입는 방법을 공유할 수 있는 점도 있는 것 같아요.

여러분은 어떠신지 모르겠네요.
보시고 어떠신지 댓글 주시면 계속 참고하겠습니다 ~
오늘 같은 영상과 다양한 코디를 한번에 보여드리는 룩을 병행하면서 찍어보려고 합니다.
감사합니다.

[ 오늘의 룩]
#화이트데님진:8 seconds 화이트 하이웨스트 데님팬츠 169721HP21
https://www.ssfshop.com/8seconds/GM0019061804958/good?utag=ref_ptn:310

#가죽자켓:Verawang(베라왕, CJ오쇼핑)
#벨트:massimo dutti (마시모두띠)

#메리제인플랫슈즈:PS.MARRY JANE https://coupa.ng/bB19F6
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)

#연보라머플러:BOTTICELLI(보티첼리)

* biz 문의 : sunnycloset1227@naver.com
.
.
.
평범한 옷장속에서 나만의 패션 상상을 펼치다
써니는뭐입지?
옷을 좋아하는 50대 써니 올림

#화이트진 #크림진 #맘핏진 #화이트팬츠 #여성화이트진 #맘핏청바지 #화이트청바지 #화이트바지 #흰바지 #50대화이트바지 #40대화이트바지
#50대화이트진 #40대화이트진 #40대크림진 #50대맘핏진 #40대맘핏진 #50대화이트팬츠 #40대화이트팬츠 #50대가죽자켓 #40대가죽자켓 #50대숏가죽자켓 #40대숏가죽자켓
#가죽자켓코디 #50대올화이트패션 #40대올화이트패션 #50대벨트코디 #40대벨트코디 #50대크림진
#50대메리제인슈즈 #40대메리제인슈즈 #50대플랫슈즈 #40대플랫슈즈 #50대봄머플러 #40대봄머플러 #가죽자켓코디꿀팁 #키작녀화이트진코디 #키작녀바지코디법
#키작녀가죽자켓코디 #키작녀신발코디 #키작녀운동화 #키작녀플랫슈즈코디법
#50대하이웨스트청바지 #40대하이웨스트청바지 #50대캐주얼룩 #40대캐주얼룩 #키작녀신발코디 #키작녀플랫슈즈 #키작녀화이트진코디 #키작녀가죽자켓 #에잇세컨즈하이웨스트화이트데님팬츠
ひろ旅行 : 써니언니.소매접는 쎈스!ㅋ 언니는 키몇데세요.저키작은데.키작녀 코디 많이 올려주세요!
lee사라 : 키가크지 않으신데도 비율이 아주 좋으시고 쎈스가 있으셔서 모든옷이 아주 잘 어울립니다ᆞ
많은 참고가 됩니다ᆞ
박은영 : 많은 도움이 됬어요 감사합니다^^
강정숙 : 좋아요
꽈백이접어 올리는 팔
첨봐요
저도 해봐야 겠어요
써니 영상 참 좋아요~
구독신청 했어요.
나정금 : 써니님 영상 꼭 챙겨보는 50대 입니다~^^
오늘은 맘핏팬츠와 가죽자켓 벨트 신발까지 전체적인 색상조합이 간결하면서 잘 어우러지고 참 편안해보이면서도
스타일리쉬 하시네요!
딱 제가 좋아하는 꾸안꾸 스타일예요!
오늘도 귀한영상 감사히 보고갑니다~~^^♡
이카스텔라 : 연보라 예쁘네요 ㅡ흰 바진 한 번도 안입어 봤네요
워낙 하비라
SA z : 신발 바닥이 딱딱하면 발이 너무 아프던데
써니님은 괜찮으신가요?
김자영 : 오늘 코디도 잘 활용해 볼 수 있는 유용한 것 같아요 감사해요
양가죽자켓 밝은 색을 하나 사려고 맘 먹고 있는데요 관리가 어려울까봐 고민하고 있는 중이거든요? 비싼만큼 오래 자주자주 입었으면 싶은데 가죽자켓은 관리를 어떻게 하시나요?
Jenny Kim : 3:54 리본 모양으로 소매 접는 법 (포인트) 너무 예뻐요!

옷잘입는 중년들은 이렇게 입는다고 /중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자의 7가지의 적용점

#중년코디 #옷잘입는법 #중년패션유튜버

오늘은 옷잘입는 중년들의 스타일 분석과 우리가 적용해야 할점에 대해서 준비한 영상입니다. 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 옷잘입는 연예인의 패션분석을 통해서 우리가 무엇을 배워야 하는지를 정리해서 보여드리겠습니다. 이러한 스타일은 중년코디의 룩북도 잘 어울립니다(506070패션)

#중년패션유튜버 #패션분석

중년에 옷 잘입는 스타일의 적용할 점 7가지
1. 롱 코트 \u0026 가디건 \u0026 베스트
2. A라인 옷, 바이어스 재단 옷
3. 쉬폰 소재나 레이스 믹스 매치 그리고 원피스 착장법
4. 진과의 코디
5. 스카프 코디
6. 목거리 코디
7. 모자 코디
Amy는 내 사랑 : 60대후반인데 우아하고 약간 젊어보이는 패션 포기 안하고싶어요 보고또보고 ~ 최고의 유투브!
강권사 : 한국인을 모델로
하시지~~ ㅠ
김용우 : 하루아침에 옷잘 입을수 없다 위 모델들은 젊었을때부터 갈고 닦어온 자기만의 패션 감각이있다.패션속에 숨은 몸가꾸기 노력도 한몫한다.
Art강현옥 일상 : 조회 수가 30만이 넘는군요. 저도 옷잘 입고싶어요. 패션팬 아시아님 모습 부터 멋지셔요.
구독 좋아요 도했읍니다.
장순임 : 사진에 잇는 머플러, 구매 사이트
비슷한 스카프 구매 하려고요.
머플러 스카프 한번 짚어주셔요
김수옥 : 유익한 시간 되었습니다
이복임 : 선생님 정말 유익한말씀 감사하구여 60대 초반입니다 키가작고 통통한편인데 원색옷을 좋아 합니다 괜찮을까요
김종대 : 체형이달라지고잇어 p.t도받고필라테스도받는데 감각성을 배우고 갑니다
코스모스JK : 좋은정보 감사드립니다~~
김영실 : 미국사람들은 이때부터 입고놀돈 청 늙었다고 새삼스러운건 아님
어릴때부터 저에대한 향수? 새삼스러울건없읍나다

... 

#여성화이트점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,084건 1 페이지
게시물 검색