용문산 자연휴양림

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 19회 작성일 2020-10-20 20:04:37 댓글 0

본문

용문산자연휴양림데크리뷰 명당자리는 어디?

몇일전에 다녀온 용문산자연휴양림 데크리뷰 영상입니다.
여기 휴양림이 데크 배치도 같은 게 찾기 힘들어서 직접 데크마다 돌아 다니면서 찍은 영상입니다.
예약하시는 분들 자리 선택 시 도움이 되셨으면 하네요!

자막템플릿 : https://www.youtube.com/c/roneparkmotion
cherrycake번역 채널 : 11번데크 이번에 햇는데 그늘잇고 좋긴 한데 짐 옮기기 힘들고 화장실이 너무 멀어서 더구나 비까지 와서 개고생햇음..
Bird Baby : 영상 잘 보고갑니다 !
무지개꽃camping : 캠핑장 정보 감사합니다.
동동맨 : 많은 도움되었습니다. 감사합니다!!!
해바라기 : 너무너무 감사 드립니다~ㅎㅎ
Hi Jomini : 좋은 곳 구경 잘했어요...
고맙습니다 활기찬 하루 보내세요 ~♡^^♡
monday camping : 에궁 저처럼 짐 많은 캠퍼는 전망은 포기해야겠네요 ㅋㅋㅋ
구완하고 갑니다^^ 하트뿅!!
힐링Story : 우와 진심 가고 싶네요 뷰가 예술이네요 ㅋ 좋은 정보 감사합니다
빽엑브이로그 힙나무 : 명당자리 잡을로면 발품을 좀 팔아야 하군요 ㅎㅎㅎ4번 테크 좋긴한데 그늘이 없는게 정말 아쉽네요 ㅎㅎㅎ
샐리Oh : 가시는 분들 한테 많은 도움될듯해요.. 휴양림 야영장 데크는 지도나 사진만 봐선 어떤 곳인지 잘 모르죠 ㅎ 실제로 가보기 전 까지는~

뷰가 다한 전망좋은 휴양림/용문산자연휴양림/명당에서 힐링캠핑/서울근교 휴양림/캠핑장추천/미니멀캠핑/캠핑용품

(‼️영상에 나오는 캠핑용품 텐트는 광고료 없는 제품만 협찬 받어 촬영하였습니다 )

안녕하세요~
빅바디 입니다^^
이번 캠핑은 일행과 함께 용문산 자연휴양림으로 캠핑을
다녀왔어요~ 이곳은 뷰가 정말 좋은 캠핑장이었어요~
이곳 캠핑장추천 합니다~
오랜만에 일행과 즐거운 시간 보내다 왔고 멋진 야경도 볼 수가 있었어요~재밌게 시청 해주시고 구독과 좋아요는
너무 감사드립니다~

#캠핑 #용문산자연휴양림 #캠핑용품

[인스타그램] Instagram.com/backeunhye

[e-mail] lover5233@naver.com

[캠핑장비]

배낭 : 케일 태백2
텐트 : 빅아그네스 솔트크릭
침낭: 꼴로르 슬립스 300
테이블 : 라이프 스포츠 테트라
의자: 헬리녹스 체어제로
행어:미니멀웍스 인디언헹어 s
버너 : 코베아 캠프1 ,코베아 V1
랜턴 : 코베아 옵저버

[카메라]

고프로7
소니 알파 nex-5t
빅바디 : 안녕하세요~
이번엔 전망이 좋은 용문산 자연휴양림으로 캠핑을 다녀왔어요~
영상 부족해도 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 댓글은 항상 너무 감사드립니다~댓글은 시간이 걸려도 순서데로 마음담아 답변 해드립니다~날씨가 많이 더워졌는데 건강 조심하세용~뿅!
남고상근 :
Uhjnvcg C : 제 전여친이랑 전전여친 닮으심 ㅜ
진수진 : 멋있어요 ~ 잘보고갑니다 ^^
김경미 : 젊어서그런가 아직 힘이 남아도네요 배낭메고 비질이라
저도 몇년전까지는 강쥐두마리하고 백패킹했었는데..세월무상
더기 : 항상 좋은 영상 감사드립니다^^
Papa Hong : 뷰도 좋고^^
맥주도 좋고^^
안주도 좋고^^
영상 잘봤습니다
Sang K Jun : 내눈이 이상한가요.. 초반에 화면 좌우가 바뀐듯 ㅜㅜ
Gregory Macomber : HI BIG BODY. YOUR TINY BY A LONG SHOT. I AM GREG FROM FLORIDA, US. I AM CURIOUS AS TO WHERE YOU GET THOSE PACKAGE MEALS THAT YOU USE. I WOULD LOVE TRY SOME. IS THERE A WEB SITE MAYBE. LET ME KNOW IF YOU CAN. THANKS, GREG.
Inngeun Han : 매달아 둔 등불..구입 정보 부탁합니다

[조용주21탄]용문산 자연휴양림 솔로캠핑(feat.폭염주의보)

https://bit.ly/2NfIhBE

안녕하세요, 조용주 입니다^^
오랜만에 캠핑다녀왔어요~ 하필 폭염주의보가 발령된 날이었지만 재밌게 잘 다녀왔습니다.

여러분들 무더운 날씨에 건강 유의하시고,
조만간 또 뵙겠습니다.
모쪼록 재미있게 봐주세요.

고맙습니다^^

#용문산자연휴양림 #오토캠핑 #솔로캠핑
뚝방Tv : 답답하다 힐링이참안되네
아침햇살 : 선생님~어지럽습니당 ㅠ
이주희 : 선 봐서 연애도 하고 결혼도 하셔서 예쁜 얘들과 여행 다니세요.~~~~^^
Hyo Yeon Jo : 돈주곤 안 살물건
보라해홉진뷔 : 편안한 영상 자유로운 입담 ㅋㅋ 용주씨 요즘은 바쁘신지요? 기다리고 있어요
김정기 : 기가 맥힙니다. 쩝쩝.투머치토크.오른손왼손 따로따로. 기가 맥힙니다.
속깊은원숭이 : 잘즐겨요.
마이진 : 영상 재밌습니다 근데 너무 영상이 너무 어지러워요 ㅜㅜ
잔챙이 : 용주님 영상이 보기가 너무 편합니다 제목에 장소정보부터 써 주시니 넘 좋네요 ㅎ
wawoo37 : 축령산은 정말 나무가 환상이죠.. 잣나무가 대부분이라서요.. 그러다 보니 거의 그늘이구요.. 저도 서울근교에서는 축령산 제일 좋아합니다..  그리고 또 하나 장점.. 아마도 전국캠핑장중에 제일 싼듯 ^^ 단점 하나 꼽으라면 주차장에서 좀 걸어 올라가야 한다는 점...

... 

#용문산 자연휴양림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,053건 1 페이지
게시물 검색