체리키보드

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 22회 작성일 2020-10-20 16:09:00 댓글 0

본문

이건 진짜 좋습니다. 역대급 갓성비의 7만원대 입문용 기계식 키보드! 체리 MX BOARD 3.0S 언빡싱&살펴보기

체리 스위치는 유명하지만 체리 키보드는 품질이 별로라서 유명하지 않았습니다. 하지만! 몇달전 출시한 MX BOARD 3.0S를 사용해보니 이건.. 진짜.. 역대급으로 잘 나온 키보드입니다. 입문용이나 가성비로 생각한다면 무조건!

■ Spec.
모델명 : 체리 MX BOARD 3.0S
키배열 : 104 + 5키
스위치 : 체리스위치(청축/적축/갈축/흑축)
하우징 : 알루미늄
LED : 없음
무게 : 1025g
키캡 : ABS
특징 : 무보강/무나사
가격 : 약 79,000원

■ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

■ Tag.
#입문용 #역대급가성비 #기계식키보드
성폭행미투86년생 이정암 성폭행범 게이 : 이걸 백축갈아끼우고 써도조을까요??
픽몬 : 내 3달 3주일 용돈이 고작 이 키보드 하나를 살수 있는 돈이라니..
금jj : 이거 보고 RGB로 샀는데 진짜 키캄이 질질 쌉니다.
너무 고급스럽고 기분 좋네요!
잇섭님 감사감사!!
아아아아! : 전못인데 ㅋㅋㅋ
오월이는바보 : 지금은 8만9천원이네
크리스는내가 이긴다 : 뺨 맞는거 인정입니다 엄마 옆에서 ㅁ청축 쓰다 맞았습니다
잘풀리는삶 : 이거보고 질렀어용 ㅎㅎ 화이트
ww ww : 이거 글씨 잘보이나요?
3렙가방 : 저제퓸이 8만9천원이에요 (2020년 9월27일)
원이재 : 잇섭님 2000원 이상 블랙 청축키보드 구해줘요

체리 MX BOARD 3.0s RGB I 무보강 기계식 키보드 왜 좋은지 알고 있나?

10만원 이하에서 엄청난 타건감을 가지고 출시되었던
체리 MX BOARD 3.0s 제품에 화려한 RGB 효과를 장착한
체리 MX BOARD 3.0s RGB 제품이 국내 정식 출시가 되었습니다.

1. Info
제품명 : 체리 MX BOARD 3.0s RGB 기계식 키보드
스위치 : 체리 MX 갈축
특 징 : 무보강 기계식 키보드
* 본 영상은 리뷰용 제품만을 제공받아 주관적으로 제작되었습니다.

2.비즈니스 문의
e-mail : vertical1@treasurehunter.co.kr

3. 파란만장 문의
e-mail : nails080621@gmail.com

#기계식키보드 #체리키보드 #체리mxboard3.0srgb
인준성 : 이거 키캡 바꿀 수 있나요?
베컴상철 : 안녕하세요 파란만장님 채널에 도움을 받아 어제 체리 키보드를 구매해서 잘 쓰고 있습니다ㅎㅎ 그런데 궁금한게 있는데요~
한영전환하는게 펑션키랑 한영이랑 같이 눌러야 하던데 기존처럼 한영키만 눌러서 변경할수 있는 방법을 알고 계시면 알려주실 수 있으신가요?
이게 체리키도 뭐 별로 신경 안쓰이는데 이게 너무 많이 신경 쓰이네요ㅠㅠ 알려주시면 감사하겠습니다!!
Fasten : 2:50 쯤 사용하신 브금명 알 수 있을까요?
Hoon Cho : 키보드 두께가 상당해 보이는데, 팜레스트 필요 할까요? 일상, 게임, 업무 모두 이 키보드로 떼우려 합니다 ㅎㅎ..
이모뜔렐랑 : 엘리디기능 끌수있나요?
킴토끼 : 더이상 가성비 제품도 아니고 이 가격이면 LED만 고집하는거 아니면 레폴이 훨 낫다고 생각
Clog : 체리키를 3초간 눌렀는데 LED설정이 나오지 않아요 ㅠㅠ 어떻게 해야하죠?
톡톡 : 괜히 토요일에 주문 했나봐요 ㅠㅠ 영상보니까 빨리 받고 싶어지네요 ㅠㅠ
김건우 : 중간중간 나오는 노란 키보드는 뭐에요?
Game8000fit : 와 이제품 키 배열이 이상해서 이렇게 뜰 줄 몰랐는데...
아쉽네요.
가격을 왜이리 올리는건가요...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

[협찬요청] 모든축 타건음 비교리뷰 체리 MX BOARD 3.0s RGB 적축, 흑축, 갈축, 청축(cherry MX board 3.0s White Rgb) #12 [4k]

▶ 구매링크
CHERRY MX BOARD 3.0S : https://coupa.ng/bGyjse
CHERRY MX BOARD 3,0S RGB : https://coupa.ng/bGyjqa
(파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.)

#체리키보드 #MXBOARD3.0S #mxboard3.0sRGB
▶이 제품은 직접 피씨팩토리에 협찬요청을해 제품만 지원받아 제작하였습니다.

체리 MX Board 3.0s white rgb
저도 첫 입문 기계식키보드가 체리스탠다드 청축 키보드였습니다.
라떼는 체리가 특허를 가지고 있어서 기억은 잘 안나는데
유일한? 기계식 키보드였는지 여튼 저튼 저의 첫 경험 키보드라 애착이 많은 키보드이기도 합니다.

제가 사용을 계속 하다보니 장패드를 깔고 사용하면 통울림이
정말 없고 아래 패드를 안깔고 사용시 알루미늄소리? 같은게 조금 나는 것 같아요. 이게 책상이나 이런거에 따라 조금 차이가 있다고는 하네요.
하지만 10만원 초반의 가격으로 충분히 가격대비 성능은 좋은 제품이라고 생각합니다.

▶ Spec
모델명 : 체리 MX BOARD 3.0S RGB WHITE
스위치 : 체리스위치(청축/적축/갈축/흑축)
하우징 : 알루미늄
키배열 : 109키
키캡 : ABS
특징 : 무보강
가격 : 06.27 네이버최저가기준 129,000원

▶타임스탬프⏱️
00:00 인트로
00:24 리뷰스타또
03:02 RGB
04:04 블랙 적축
05:29 화이트 흑축
06:32 화이트 갈축
07:30 화이트 청축
08:43 화이트 적축
09:58 마무으리이

▶이 제품은 피씨팩토리에서 지원받아 제작하였습니다.
(리뷰에 어떠한 간섭도 없는 주관적인 리뷰입니다.)
▶컴퓨터 구매는? https://oversystem.co.kr/
▶문의 : wlsqkddl79@gmail.com
권만순 : ??? : 니가 뭘 좋아할지 몰라서 다 준비했어
냥냥파워전사 : 적축을삿는데 키압이 꽤있어서 손가락에 힘들어가서 청축을 사려해요 청축은 손가락이 편한가요? 답변부탁드려요 ㅠ
성형준 : 조용하게 쓸건데 무슨축을 사는게 낫나요 ?
초보 키보드 : 갈축 적축 청축중 뭐가 제일 나을까요 저는 청축이 좋은거 같은데 갈축도 사고싶고 또 계속 고민만 생기네요
이은총 : 체리 적축이 넘사벽이긴 하다
BDS : 잘 보았습니다. 저 디스플레이는 어떤 건가요?
문준수 : 윤활을 한것인가요? 아니면 스테빌에만 했나요?
Woody _758 : 적축 윤활 한건가요?
금jj : 저는 청축으로 구매했는데요. 위 영상에 나온 것보다 훨~~~씬 정숙 합니다. 사무실에서 써도 괜찮겠는데? 싶을 정도로 조용하네요.
피씨방에서 흔히 쓰는 청축 키보드 보다 조용하고 깔끔하고 고급스러운 소리라서 너무 좋네요.
Sean Park : 프레시미트의 영향인가요? 좋댓구 ㅋㅋ

... 

#체리키보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,053건 1 페이지
게시물 검색