미스달

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 20회 작성일 2020-10-22 15:37:57 댓글 0

본문

#볼링 정기전에서 1등하는방법!!(팁공유)

안녕하세요
오늘은 제가 평소에 자주 사용하는 라인설정하는 방법에대해서 공유해볼까합니다
세상에는 엄청 많은패턴이 있습니다
이방법이 잘되는 패턴도있고 안되는 패턴도있지만 저는 대부분 이방식으로 라인을 수정해서 투구합니다!
한번 해보시고 실투를 해도 참고해서 라인을 수정하는 연습이 되시길 바랍니다!!

정답이 아닙니다! 어느 누군가에게는 도움이 되길바랍니다!
그럼모두 즐거운볼링 화이팅!!
이준스 : 디엠 확인 한번만 해주시면 안될까요?ㅠ ㅠ
송사무엘 : 오늘도 너무 유익한 내용이..
쨌든 마지막 한핀이 너무 아쉽네요 •᷄ ρ•᷅
천문관 : 베이징 패턴 공략 보여주세요ㅋㅋ
천문관 : 돌리는 사람한테 4.9는 많이 남죠ㅋㅋ
천문관 : 피트수에서 31을 빼면 bp가 나오는게 일반적인 상식..
일요일은디즈니 : 299라니ㅋㅋㅋ 나쁜 9라핀 퇴근하고 이제서야 시청합니다
다시 처음으로 돌아가서 노트와 펜을 챙기고 적으면서 봐야겠어요~!!
eric hong : 좋은영상 감사합니다
접목시켜보도록 할게용ㅋ
마지막에 제 느낌엔 잘놓으셨지만
아주 살짝 힘이 마지막에 뙇 들어간 느낌?
너무 너무 아쉬웠어요~~ㅋ
즐거운 볼링되세용~~
이영석_step_balance : 넘 잘 봤습니다~ 꿀팁 감사합니다~^^
마지막 투구 너무 아쉽네요. 넘 잘들어갔어요.. 넘 강해서 9번핀이.. 퍽 넘 아쉽네요~
프리즘워프하이브리드 주문했는데~^^ 출시전부터 관심 엄청 갖고 있었는데~ 황코치님 굴리시는거 보고 굿볼~~ 주문했네요~ㅎㅎㅎ 담번에는 프워하로 퍽 치세요~
PFT욱이 : 이제 오바리 덤비질 못하겠네요....ㅎㄷㄷ
PowerST : 아 너무 아쉽네요...댓글스포당해버렸어요...초구에도 적용하는방법 알려주셔서 감사해요!!

#송가인 #유희열의스케치북 ♬봄날은 간다 ♬서울의 달 ♬사미인곡 ♥송가인 [가요힛트쏭]

유금순 : 연분홍 한소절만 드러도 가슴이 아련하네요 이렇게 사람들의 마음을 파고드는데 정말 가인님 잘 하십니다
m도도수기 : 가인님 요즘 목상태는 어때요? 작년에는 너무 안타까웠는데...ㅠㅠ
風天下第一 : 이은하 헤어스타일
그 동안 무대 영상중에
가장 안어울리네요 고운 개량 한복입고 찔레꽃,..
이종순 : 같은톤. 같은소리. 변함없으
대천강 : 잘해도 너무
audtndi 11 : 송가인가수님  항상응원합니다
suw K : 송가인 님 ♡♡♡ 트롯여왕 ㆍ행사의여왕 ㆍ엔딩여왕 ㆍ광고의 여왕 우리가인님 늘ㆍ응원합니다
아리랑 엄마 : 가인님 음악에
흠뻑취해 사는일인
응원합니다~
정수문 : 국보가수 송가인님 아니었으면 무슨 낙으로 살았을거나 ! 이 힘든 세상에 !
정수문 : 우리 가인님 노래를 듣고 있노라면 삶의 의욕을 느낍니다

[Vlog]내돈내산 주방용품 세번째이야기/장단점 상세후기/베스트상품추천/살림브이로그/My best and favorite kitchen utensils

#vlog#베스트주방용품#주방용품추천

제가 평상시에 직접 사용해 본 주방용품에 대한 상세 후기에요
제 영상이 많은 도움이 되길 바랍니다

오늘도 시청해주셔서 너무 감사해요^^
구독,좋아요,알림신청은 저에게 많은 힘이 됩니다
부탁드려요 ^^

*Business e-mail : laon_salrim@naver.com

*제품정보

스타우브 원형 꼬꼬떼 26cm 스티머세트
아이자와 공방 스티머 20cm
대나무 2단찜기+냄비 - 미스달 스튜디오에서 구매
대나무찜기 - 내추럴브링스에서 구매

스테인레스 잼 포트 9리터,4.5리터 - 자주몰에서 구매
스테인레스 냄비 24cm - 진성울트라 제품
노다호로 바스켓 30cm - 네이버에 검색해서 구매( 기억이 안나요)

가스레인지 삼발이 - 네이버에 검색하시면 많이 팝니다. 최저가로 구매하세요

미니 사각트레이 ( Small : 200*80*15) - 장스목공방
1인 동글트레이 (400*280*20 (mm)) - 장스목공방
1인 사각트레이 (450*200*20) - 장스목공방
미니 동글 트레이(250* 200 *20 (mm)) - 장스목공방

드립백 거치대 - 송성봉커피에서 구매

한식기 그릇 - 청송백자에서 구매

*많이들 여쭤보시는 질문 중에 냄비수납장, 침대 옆 테이블,주방 사이드 테이블,화장대는 마켓엠 제품인데요, 지금은 이 업체에서 가구 판매를 안하고 있어요^^

*music

Music provided by 브금대통령
Track : 하얀 나의 오두막집 -

라온살림Laon_salrim : 제품에 대한 정보는 더보기란에 적어 놓았어요~구매한지 오래되서 기억이 안나는 건 적지 못했으니 많은 양해바랍니다~혹시 정보란에 없는 제품이 궁금하시면 댓글주세요~^^
Hee Jung Kim : 스테인레스 잼 포트 너무 궁금했는데 알게 되어 기쁩니다. 감사합니다.
jasmine Rajan :
Dong Wen : 详尽 贴心的制作。
수국stella : 정갈
Janaina Caritas : I'm loving watching your videos, hugs from Brazil..
sumayah saad : Hi. Watching you the first time . Was amazing . Thank you ..... SJ
김지수 : 언제한번 행주에 대해서도 영상 부탁드려요
송연 : 구독만 하다가 처음 댓글을 달아요! 코로나 때문에 힘든데도 영상 보면 너무 힐링되는 거 같아요 ㅎㅎ 갤러리에 예쁜 것들 저장하느랴 저장공간이 부족할 정도입니다 진짜 너무 만족스럽고 살림도 똑똑해야하는데 똑똑하시나봐요 영상을 자주 올려주세요 라온살림님 찐팬입니다
창경김 : 양파바구니궁ㅂ하고싶네요

... 

#미스달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,073건 1 페이지
게시물 검색