바비브라운한정판

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 15회 작성일 2020-10-22 15:15:34 댓글 0

본문

[작은별 언니-메이크업] ✨바비브라운 신상 아이섀도우✨컬러 발색 대박.. 궁금한 사람 드루와

이진 : 섀도우브러쉬 어디어떤거에여?^^ 넓직널직 바르기 좋아보여요 ~
박미정 : 오늘첨보기시작했는데 재밌네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
석수빈 : 있는 그대로 모습도 쿨하게 보여주시고 요즘 웃을일이 별로 없었는데 빵터지게 웃게해주시고 피부 넘예쁘고 끝까지 달리는 모습 참 좋아용~~♡
Eunju Park : ㅎㅎㅎㅎ 아 너무 웃겨요♡♡♡♡ 귀엽고 사랑스럽네요~ 그대
Sreymav Songha : 언니 넘 귀여운
ㅋㅋㅋ보다가 계속 빵터져 ㅋㅋㅋ
차영화 : 볼수록 블핑제니 닮았어용!!!
그리고 언니 피부 넘 이뽀요^^
Lucky 720 : 귀여워요 ~
이은주 : 예쁜거 좋은거 공유 다해주는 세상천사 감사해용언니♡♡
김나경 : 우리언니 피부탱글 눈똥글 입술앵두같이 넘예쀼다바비브라운 셰도우 아이메이크업도 넘 예뻐요ㅋㅋㅋ
킴민트 : 컬러 이뻐요~~구매욕구 오네요 ㅎㅎㅎ

바비 브라운 NEW 쥬얼드 로즈 아이 팔레트

바비 브라운 쥬얼드 로즈 아이 팔레트의 은은한 펄감으로 완성한
쉬머 로즈 룩을 영상으로 확인해보세요!
은비 : 0:20
ᄋᄉᄋ : 나만 섀도우 뭉쳐 보이나..ㅜㅜ
홍성분 : 너무이쁘다.내가 좋아하는 바비 브라운
김민서 : 쌍수좀 했을수도 있지 굳이 그렇게 티난다구 해야하나;;
Seohyeon Kim : 모델분 쌍수한거 티 너무난다
앙기모띠주는나무 : 쌍수?
Moon경진 : 어디에서 살수 있어요?

[백화점 신상립!한정!!]바비브라운 크러쉬드 립 컬러 발색/립 스와치 -립은 깨모- BOBBI BROWN Crushed Lip Color Swatches

[신상립!그것도 한정!!]바비브라운 크러쉬드 립 컬러 발색/립 스와치 -립은 깨모- BOBBI BROWN Crushed Lip Color Swatches

■깨모랑 더 소통해요!■
Instagram - https://www.instagram.com/ggemo12121/
네이버 TV캐스트 -
http://tvcast.naver.com/ggemo1212
비지니스문의 - ggemo1212@naver.com
유튜브-https://www.youtube.com/ggemomakeup12121

안녕 참깨들:) 깨모입니다.
참깨들은 불금을 잘 시작하고 있나요? 오늘은 불금맞이(?) 백화점 립 발색 스와치 입니다! 얼마전 바비브라운에서 선물을 보내주셨는데, 첫 사용을 여러분과 함께 하고 싶어 이렇게 영상을 준비했지요. 입술에 각질이 많지만 허허 사람냄새 나지 않습니까?(뻔뻔) 이번에 바비 브라운 크러쉬드 립 컬러 중 글로벌 인플루언서와의 협업으로 한정판 컬러들이 나온것 같더라구요. 그 중 전 #몰리와우 를 사용해 보게 되었네요. 유후-! 하지만 전 루비가 가장 맘에 듭니다요!! 딱 발랐을때 입술이 예뻐보이는 제형과 색감이랄까요? 여러분은 어떤 제품의 가장 맘에 드나요? 벌써 5월입니다. 우리 참깨들 중 어린이 많죠? 100세시대니까 우린 다 어린입니다.허허. 오늘 영상도 함께 해줘서 고마와요! 영상 요청은 언제나 환영입니다. ★

-제품 정보-
바비브라운 크러쉬드 립컬러
BOBBI BROWN Crushed Lip Color

#카바나/Cabana
#워터멜론/Watermelon
#엔젤/Angel
#루비/Ruby
#몰리와우/Molly Wow