티셔츠쇼핑물

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 19회 작성일 2020-10-21 23:29:05 댓글 0

본문

안 보면 손해.. 나만 알고 싶은 저렴이 기본 아이템 쇼핑몰

여러분! 오늘은~ 그토록 기다리시던(?)
혼자만 알고 싶은 시크릿한
기본 아이템 쇼핑몰을 알려드릴려고 준비했어요

스타일링 할 때 가장 중요한 포인트가
기본 아이템에서 다 나오는 거 아시죠?!ㅋㅋㅋ

제가 추천해드리는 사이트에서
가성비 아이템들 득템하셔서
이뿌게 스타일링 해보세용❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~~
띠딧

#기본아이템 #쇼핑몰추천 #쇼핑추천

#저렴이쇼핑 #여자쇼핑몰 #인터넷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
ᄆᄉ : 감사합니다
윤지현 : 으악 이걸 이제야 봤다니! 저도 자체제작 좋아하는데!ㅎㅎ
Blue berry : 아트랑스 메모..
김지윤 : 저는 180키를 가지고있는 30대여자입니다^^
체형은 어깨는 좁은편이고~ 골반은 있는편인데요~ 키가커도 매일코디가힘들어요~ 꿀팁좀 알려주세요ㅠ
이쁜롱원피스나 점프슈트를 입고싶은데요
너무 길어보이거나 커보일까봐 고민입니당
저의고민을 해결해주세요~ㅠ
니이모를찾아서 : 아뜨랑스는 엄청 호불호 갈리네요 별로라는 사람도 많아서ㅠ.ㅠ
HK Kwon : 완.전. 꿀.팁~~~
덕분에 딸과 정보 공유하는 멋진 엄마될 것 같아요ㅋㅋ
하쮸다이어터 : 헐 언니 진짜 고마워요 이런 좋은 정보를
조정희 : 엘리스펑크님이 입고 있는 브이넥 니트 정보 알고싶어요~
빙수 : 으음...?ㅋㅋㅋㅋ음..대본을 그대로 읽으시는듯하네요
E song : 역시 언니가 최고예요 믿고보는 앨리스펑크❤️

반팔티가 이렇게 예쁘다고? 쇼핑몰 여름 티셔츠 하울 + 패션룩북 (마돌, 애프터먼데이, 프레클) 여름패션하울 summer fashion haul

안녕하세요, 해딩입니다

여름에 젤 많이 입게 되는 반팔 티셔츠!
올해 여름 티셔츠 쇼핑 완전 대성공해서,
여러분께 공유하려고 들고왔어요!

모두 온라인 쇼핑몰 제품이라
예쁜건 둘째, 가격도 착하답니다!
그럼 재밌게 보시고
하고싶은말 + 궁금한 것 편하게 댓글로 남겨주세요

늘 기다려주시는 구독자분들, 즐겁게 봐주시는 시청자분들
정말 감사합니다 :D

해딩 instagram : https://www.instagram.com/2hae1
해딩 바디사이즈 : 164/46
☞ 영상에서 말씀드렸는데, 제가 현재 클렌즈 중이라 살이 약 3kg 빠졌어요!
평소와 핏이 조금 다를 수 있으니 참고해주세요
옷정보
1. 마돌
원드 와이드 유넥 반팔티
13,000 / 옐로 + 스카이블루
http://bitly.kr/1e04VADeNd

2. 애프터먼데이 1
플랫 스쿱넥 텐션 티
17,000 / 아이보리 + 스카이
http://www.aftermonday.com/shop/shopdetail.html?brandcode=038001002858

3. 애프터먼데이 2
디스트로이드 하프 크롭 탑
21,000 / 베이지
http://www.aftermonday.com/shop/shopdetail.html?brandcode=038001002098

4. 프레클 1
스트랩 크롭 탑
18,000 / 베이지
http://www.freckle.kr/product/detail.html?product_no=5403\u0026cate_no=25

5. 프레클 2
심플 스트레치 크롭 티셔츠
17,000 / 화이트 + 그레이 + 블랙
http://www.freckle.kr/product/detail.html?product_no=5334\u0026cate_no=56
one : 넘예뻐요 첫번째 올슨 바지 제품명 알수있을까요?
장혜진 : 3번째 룩 자라 신발명도 알수있을까요??
내가안해서 그렇지 하면 잘해 : 인스타 팔로우하고 데일리룩 잘 보고있어여
Jiin Byun : 두번째 룩 신발은 저번에 리뷰하신 자라 슬리퍼인가요?? 착용감 어떤가요~! 해딩님 신으시는 거 너무 예뻐서 저두 사구싶어요 ㅎㅅㅎ
jinhee kang : 1번 바지를 못찾겠어요 이름 알려주시면 안될까요
요일 yoil : 해딩언니 입으시는 것만 봐도 힐링입니다 ‍♀️‍♀️ 옷이 다 너무 시원해보여요 :)
정연 : 1번같은 느낌찾다가 포기했는데 이렇게 올려주시니 넘 감사해요 깔별로 쟁여놓울고애요ㅠㅠ 패션센스도 좋으시고 다른 영상도 잘보고잇답니다
Roy Hee : 편하면서도 예뻐서 좋아요^^구독 좋아요 꾹 누르고 갑니다
선지원 : 체고❤️ 클렌즈 정보도 공유해 주실 수 있나용??
김두부 : 헉~ 오늘 팬하기로 했는데 새영상이라니 넘 좋아요 갹갹~~~!!!

[ EP. 0 ] 의류 사업하실분들 꼭 봐야 할 영상 , 연매출 2억 브랜드 사장의 주저리주저리 프롤로그

안녕하세요.

츠아 시영입니다. 이번 하반기 유튜브는 제가 제일 잘 하고 잘 아는것들을 여러분들에게 알려드리려고해요.

물론 이런게 저한테 더 맞는것 같아요.

그리고 여러분들이 패션사업을 하고싶다 ! 하지만 고민이나 궁금한점은 댓글로 남겨주시면 최대한 컨텐츠로 쓰겠습니다 (?)

오늘도 영상 봐주셔서 감사하고 앞으로 더 자주봐요

다음 화는 씨에제 탄생스토리를 올리려해요.
차제로 - CHA SI YOUNG : 2탄 !!! 공장에 대하여 이야기 해봤습니다

from Lee : 영상도움 많이되었습니다. ^^!
혹시 실례지만 나이랑 저 드시고 계시는 치킨이름좀 알수있을까요?><(아 침고여...ㅠ)
혹시 블로그마켓을 해서 많이팔면 그 손님들을 브랜드사이트로 링크를 걸어서 옮겨 오게 하는데 효과가 있다는 말씀일까요?^^

저는 참고로 30대초중반인데 다른분야에서 일하다가 패션쪽교육을 기술학교에서 4개월반동안 배우고나서, 나의 온라인마켓을 준비할까, 취업준비를 하면서 동시에 이 고민중인데요, 알바경험이나 취업을 하고나서 몇년후에 제브랜드를 준비해보는게 나을까요? 아니면, 혹시 이분야의 취업경험없이 패션전공이아닌 사람이 바로 온라인마켓으로 의류사업에 뛰어들어 성공한 주위 분들사례가 있을까요?
yeon lee : 영상 너무 감사드려요 ♡
최적화 블로그 만드는 법 영상 올리셨나요??
혹시 아니시라면 기다려야게써요..긴 영상인데 안 지루하게 잘 알려주시네요 (✿◡‿◡)
dabin lee : 안녕하세요... 어떤 학교가 그렇게 지원을 잘해주나요? 저도 의류학과 졸업생인데... 저희 학교는 안 그래서.. 궁금하네요
SoSo하다 : 패션브랜드? 그냥 동대문 사입 같은 내용인데
박은희 : 서울이 아닌 부산에서도 작업을 할 수 있는 루트가 있다는 거죠?
답글 꼭 부탁드립니다
잘 생긴 능력의청년님~
금탄 : 2억이면 너무 적지 않나요?
람보 : 아니 얘기 하는데 치킨밖에 안보여 ...
김현진 : 저는 아직 중3인데 고등학교도 그러면 패디과 쪽으로 가야하나요 아니면 비평준화 고등학교에서 내신올려면서 공부열심히 하고 대학교를 패디과로 가야하나요?
Peter Park : 진짜 저런 애들이 만든 브랜드 이름으로 제품은 죽어도 살기 싫다. 이미 얼굴이나 이미지에서 브랜드의 이미지는 메이드 인 차이나 보다 못한 쓰레기가 됐다.

... 

#티셔츠쇼핑물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,073건 1 페이지
게시물 검색