이쁜욕실인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 18회 작성일 2020-10-21 11:26:54 댓글 0

본문

호텔 욕실처럼 인테리어 하기ㅣ 예쁜 화장실로 만드는 꿀팁 공개 ㅣ 홈스타일링 인테리어 정보

홈스타일링\u0026패브릭 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi

#욕실인테리어 #화장실인테리어 #욕실공사
안Jason : 아래 사이트에도 욕실 공사와 관련된 좋은 글들이 있네요.

https://ddoinzzang.com/

욕실공사 계획하시는 분들 참고하세요 ^^
감사합니다 : 갑자기 욕실 공사를 하게 되어 여쭈어 봅니다.중간중간 올려주신 시공사진 너무 예쁜데요.
타일로 하고 싶은데 사진이랑 더 자세한 이미지 볼수 있을까요?
너무 예쁘고 세심한 배려를 해주시는것 같아 믿음이 가네요^^
복길이 시티투어 : 잘 듣고 갑니다. 우리손잡고 갑니다.의리의리
윤기웅 : 잘 봤습니다
나혜령 : 블라우스 너무 이뻐용 알려주세용
김기덕 : 영상 속 3분 40초에 나오는 세면대와 밑 하부장 제품 어떤건지 알 수있나요 ㅠㅠ
너무 이뻐요
riho blue : 데스크에 세면대 올려놓는건 절대하지마세여 물튀고 더러워지고 관리힘들어여
중국이 전부 저렇게하는데 호텔처럼 청소해주는사람이 맨날 붙어있는것도아니구...!
신가 : 너무 좋은 영상이네요.
좋아요, 구독 박고갑니다.
SATURN BATH : 컨텐츠 잘보고 갑니다 :)
아이삭TV : 영상 속 소파정보알수있을까요???
갈색소파알아보고있는데 넘 맘에드네욥~^^
(알랴주세요 제발 알랴주세요)
욕실인테리어 영상 잘 봤습니다!
감사합니다

호주라이프~[욕실 인테리어]외국 화장실 인테리어, 예쁜 화장실 리모델링 아이디어

집을 짓기 시작하면서 관심을 갖게 된 여러가지 마감자재들 중에 오늘은 화장실 관련자재 쇼룸에 다녀왔어요.

#욕실인테리어 #실내인테리어 #인테리어소품 #화장실쇼룸 #인테리어 #호주생활 #호주인테리어
#욕실리모델링 #화장실리모델링
안Jason : 욕실 공사에 관련된 꿀팁 모아놓은 싸이트네요.

https://ddoinzzang.tistory.com/

좋은 정보 많이 있네요.

한번 방문해 보세요 ^^
이상진 : 방산시장둘러보니 인테리어 조력자들
별로감각없는사람들 꽤 있다
저정도로 감각키워서 소비자를 현혹하세요
한성남 : 구경가고싶은데요???~위치좀알려주세요
맹냉수 : 주방은 한국에 비해 감각이 많이 떨어지군요^^ 다른말로 하면 실용적?
서지seozy : 호주 샤워기는 한국과 같은 모양인가요? 여행가는데 피부가 예민해 샤워필터를 사려고 생각중이여서요!
hwantazia : 좋은 #인테리어아이디어, #욕실리노베이션 아이디어 얻고 갑니다.
mongsil H. : 수도꼭지 까만거 늠 이쁘당
욕조랑 변기.. 우리집도 바꿔야 하는데 ㅜㅜ
Stephen Jaehwan Kim : 아파트가 대세인 한국에서는 저런 개성적인 욕실을 하기가 쉽지 않음.

욕실 리모델링! 세면대 스타일이 분위기를 좌우한다

카운터는 호텔에만 있다(?)
아니 사실 욕실에도 있었다!
우리가 모르고 있었을 뿐..

오늘은 두 가지 세면대 스타일에 대해 알려드립니다
에프알디자인이 실제로 시공한 사례들을 통해
다양한 공간을 경험해보세요:)

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
안Jason : 욕실 공사에 관련된 꿀팁 모아놓은 싸이트네요.

https://ddoinzzang.tistory.com/

좋은 정보 많이 있네요.

한번 방문해 보세요 ^^
이미숙 : 욕실 리모델링 생각중인데 많이 도움이 되었네요.
이상진 : 저렇게 욕실을 만들고싶은데요 기술자구하기가어려워요
이상진 : 욕실 분위기가 쩔어요(확 좋음)
근데 저렇게하는것은 꼬임수같은데
인테리어 큰업체들이 저렇게해놓고 손님몰리면 말이 달라져요
돈에서 차이나고
또 품질은 낮아진 리모델링하고싶지 않고
얼마면 저렇게 되겠나요
박미라 : 혹시 서울에만 하시는건가요?
지방은 안되는건가요?
Kwanghyun Jung : 예시에 나오는 화장실은 일단 크기가 일반 아파트의 화장실 사이즈가 아니여서 크게 와닿지가 않네요 ㅜ 실제 일반 아파트 화장실에는 한정적인데 그안에서 할수 있는걸로 보고싶습니다
쵸쵸링 : 너무 멋있어요 ~ 인테리어 두 디자이너 선생님두요 멋진거 많이 올려주세요
고형경 : 많은 정보 감사드립니다
꼼꼼한개척자 : 프레임없는 유리는 어떻게 시공이 되는건가요??
TV도빵 : 너무 좋아요^^

... 

#이쁜욕실인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,043건 1 페이지
게시물 검색