정비가격표

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 13회 작성일 2020-10-21 07:16:12 댓글 0

본문

[정비합시다] 수입차 소모품 싸게 교환하는 방법은?

요즘은 수입차가 많아져서
그만큼 다양한 사설업체가 생겨
소모품 비용이 많이 내려갔습니다.
의외로 탈만해진거 같아요!

시간이 조금 더 지나서 시장 규모가 커진다면
국산차까지는 안되겠지만 그래도 어느정도 부담없는 선에서
수입차를 유지할만한 시대가 오지 않을까 싶습니다.

고잉패스터라는 채널을 운영하는 유튜버 이고잉은요?
슈퍼레이스 M클래스 선수 이서영
BMW 드라이빙센터 시니어 인스트럭터
서킷 개인 코칭 및 비지니스 문의 - oversteer240@gmail.com
인스타그램 - https://www.instagram.com/goingfaster/
고잉패스터 드라이빙스쿨 - https://cafe.naver.com/goingfaster88
고잉패스터 드라이빙스쿨 단톡방 - https://open.kakao.com/o/gUFvUdz
james KIM : 수입차는 워런티기간끝나면 사설업체 가 답
한승우 : 혹시 벤츠 cla 250 4m amg line 타는데 이런
엔진오일 등 어디서 구매하는게 제일 합리적인 곳이있을까요? 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ
장금희 : 수입차값도 유럽에 갔을때 똑같은 차 가격 비교해보니 2.0 가격 천만원정도 이태리보다 더 울나라가 더 비싸더라고요 바가지 쉬우는거죠~ 울 나라가 국민을 호구로 보는가
석재준 : 소비자가 바보이니까 저러지 ㅉㅉ
킴토르 : 오래된 영상에 첨언하자면
유지비보다 수리비가 손쓸 방법이없지요
정비 유지비는 애프터마켓 제품 찾아보면 종류도 가격도 여러가지지만
수리는 외장복원 제외 공임이 개쌉 오바라서 부담스러운거죠
byeong min Gwak : 국산오일 넣고 호환필터로 집에서 석션으로 작업하면 3~4만원이면 오일교환 가능, 독일차는 금딱지로 만든게 아닌 그냥 내연기관 기계장치 ㅋㅋㅋ
킹콩 : 잘보고갑니다 ᆢ
j틸러슨 : 왜 우리는 이렇게 호구취급당하는데
항의를 하지 않는것입니까? 이젠 항의해야합니다! 너무 터무니없이 비쌉니다. 아ㅜ디코리아
폭파시키고 싶을정도입니다
임진우 : 넥스젠 검색해도 안나오는데...주소좀 알려주세요. (.nexzen.co.kr 해도 안나와요..ㅡㅡ;;;;;;;;)
이승호 : 넥스젠 없어졌나보네요 주소창에 주소입력하면 없는페이지?

자전거 매장에서 정비거부 당한 시청자사연

안녕하세요 소판돈입니다.
시청자분들의 사연은 언제나 환영합니다.
최소한 이러한 상황이 왜 일어나는지 또 이럴땐 어떻게 해야하는지
진중하게 풀어보겠습니다.

판돈이네
https://smartstore.naver.com/velomeister

제보
velomeister@naver.com
까마구 : 마인드가 그런 점포는 얼마 안 있으면 망합니다. 나쁜 소문은 눈뎅이 처름 커 지걸랑요.
blackmomba : 저는 평택에 사는데 벨로마이스터 치면 동탄이나오네요? 매장 어디에요?
자덕 : 수리만 전문으로 하는 업체 많습니다.
기본적이 타이어 교체같은건 자가정비 연습하시고
고급정비 분해정비는
스트레스 받지 마시고 가격지불하시고 정비받으시면 됩니다.
Man Bio : 예민한 문제 차분하게 푸시네요. 구독입니다!!
노세차궁금이 : 판돈님 주소지좀 알수 있을까요.?

저번에 찾아 가려고 했는데 평택이 아닌 동탄으로 나오던군요ㅠㅠ
오뎅이 : 멀리보지 못하는 샵 미래는...
송해미안랩소디 : 제경우는 부산에서 거주할때 오프라인모델을 해당브랜드매장에서 구매했는데 이사를 온이후지역의 해당브랜드 대리점에서 자기매장에서 산게 아니라고 수리를 거부당했습니다. 그래서 주변에 수리잘해주는 매장이 있는지 검색해서 찾아갔는데 해당브랜드도아니고 거기서 산 자전거도아닌데
너무 친절하게 잘 고쳐주시고 해서 거기서 용품도사고 기변도했지요.. 단순히 수리공임얼마 안되는거 안해준다 보다 친절하게 대하면 잠재적으로 고객한명을 늘리는셈인데 그걸 모르시는분들이 많더라구요
김미금 : 모든게 인간됨됨이에서 나옵니다!
어느지역을가나 그런 매장의 주인이라는 작자들 다있고 한두번
경험있으리라 생각합니다
세상의 순리가 온오프라인의 현실을
직시못하는 그런 사람들의 인간성
문제지요!
타이거우쭈쭈 : 자전거샵 사장들아 니네들이 그런식으로 정비거부하고 본인샵에서 안삿다고 내 모는게 인터넷으로 자전거사라고 내모는것이다
유혼 : 저러니까 장사꾼 똥은 개도 안먹는다는 옛말이 있는 것입니다 ㅉㅉㅉ

레이 중고차 구매전 꼭 봐야하는 영상! 레이 고질병 완벽정리!

정비하는 중고차딜러 런앤드카입니다.!
차를 알고파는것도 아는척하고 파는것은 차이가 있습니다!
언제든 완벽한 중고차를 구매하고싶으시면 런앤드카로 연락주세요!
이 영상은 보시고 중고차를 구매하시는데 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁 드릴게요!!
홈페이지 : http://runandcar.com/
문의전화 : 1544-1602
누렁이 : 말 존나 잘한다 신뢰감 든다
Willow Yu : 1번째 삑삑소리 풀리/벨트를 교체하면 이후에는 소리가 안나는 건가요? 아니면 이후 다시 소리가 나는건가요?
oon M : 레이
세컨으로 관심 많은데 감사합니다
김슈슈 : 하 여기가 정답이다 맨첫번째 문제가 이번에 발생해서 정비소가도 못잡고...미칠뻔했는데 소리가났다안났다해서...감사합니다..
cho포비 : 동
희 오토 ㅜㅜ
lee ho : 정말 최고인 영상!! 레이
멍훈이형Television : 2019 더뉴레이 새차사서 만사천정도 탔는데 몇키로쯤 되면 뭘 검사해야할까요? ㅎㅎ
양현우 : 감사합니다 ^^
사악 : 이분뭐야~~
왜케 신뢰가 가는거야 ㅎ
boosieman genie : 차는 무겁고 힘은 딸리고...

... 

#정비가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,073건 1 페이지
게시물 검색