아웃도어샌들

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 23회 작성일 2020-10-21 19:14:09 댓글 0

본문

SOURCE SANDAL 백패킹 등산용 샌들

소스 샌들입니다.
아웃도어 환경에 특화된 샌들입니다.

[박영준TV] 계곡 물놀이용 샌들 | crocs | swift water mesh deck | chaco | 백패커 |

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다. 그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. https://cafe.naver.com/windstopper
Jodhi May : 목에 차는 계속물에 수영하다 신발이 바위틈에 끼어 익사하는 경우가 있습니다
흔히 벨크로가 다리힘으로 벗겨질것 같지만 꽉 묶은경우 발이 절대 빠지지않습니다
계곡 물놀이 할때는 주의해야 할듯 합니다
kt mj : 선생님 여름이고 신발이 젖었어요 그랬어 샌달 크록스샌달 구입하려고 하는데요
제가 7시간 정도 걸어다니며 일을 하는데 이 정도면 신어도 발이 아프지않을까요?
장금선 : 마지막 크록스신발 계곡바위에서 정말 안미끄러지나요?
오텐더 : 메쉬크록스는 첨보네여~
Kyongwon Min : 방금 올라온 영상 봤는데 또 올라와서 봤네요 ㅋㅋ 화이팅입니다
고단수 : 주제랑 다른데요ㅎ

선생님 질문이 있습니다.
산에 오를때 주로 어떤걸 보세요?
(ex : 기온, 고도, 풍량?, 일출, 일몰)

봐야한다면 왜 봐야하는지
한번 다뤄주시면 안될까요.
플래니모 : 저는 킨..샌들만 세켤레 있습니다. 3년전 여름 번개산행 으로 백무동~ 천왕봉~ 중산리대피소로 하산하는 산행을 할때 킨샌들 블랙~ 신고 해본적 있습니다. 작은 알갱이의 흙이나 돌이 들어와서 불편한고 말고는 밑창이 좀 두껍고... 또 장거리코스가 아니라 그런지 그런대로 할만 했습니다.
공평화 : 저는 오래전 부터ㅡ차코 사용했읍니다 소개해주신 샌달도 좋와 보입니다 ㅡ늘 좋은정보 감사합니다
Kangchun Zhang : 발가락 보호할 수 있는 마지막 제품을 선택하는 것이 좋을 것 같습니다.
아울러 머렐 아쿠아 슈즈도 신을만 합니다.
혹 아쿠아 슈즈 착용 바다물에 들어갔다면 사용하고 난 후 하루정도 물 갈아주며 염분을 제거해야 합니다. 대충 물로만 씻어내면 염분 때문에 다음해에 착용시 본드칠 된 부분 그냥 떨어져 버립니다.
김말짜 : 요즘 왜케 열심히 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여름 백패킹 필수품 잠발란 밑창 비브라암 창 샌들

계곡 날카로운 바닷가 바윗길 장거리 트레팅에 참좋은 샌들을 소개 합니다.
[항상 시청해 주시는 여러분들께 깊은 감사 드립니다]
이운길 : 검색 들어갑니다
김연우 :

... 

#아웃도어샌들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,085건 1 페이지
게시물 검색