이일화

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 20회 작성일 2020-10-20 23:32:04 댓글 0

본문

3040 워너비, 이일화! 명품 몸매 유지 비법 대방출! 명단공개 175화

4위.3040 워너비, 이일화! 명품 몸매 유지 비법 대방출!

[명단공개2017] 매주 월요일 밤 12시 20분 tvN
현민 : 60중반 되어도 굴욕없으실듯
양세발 : 너무이쁘다ㅜㅠ
sung mr : 중년 배우중 이일화 김성령이 단연 일등이다
ARTIST J : 내 이상형...

※이어폰 필수※ 성동일X이일화 말빨에 자꾸 보게되는 중독성 甲 응칠 부부싸움 모음ㅋㅋㅋ 시원이 윤제 귀에서 피날 듯;; | #빠져드는혼종_응답하라1997 | #Diggle

#빠져드는혼종 #Diggle
성동일X이일화 말빨에 자꾸 보게되는 중독성 甲 응칠 부부싸움 모음ㅋㅋㅋ 시원이 윤제 귀에서 피날 듯;;

Let's giggle, :Diggle!
더 많은 꿀잼 영상은? ▶️ tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
tvN D STORY : 응답하라1997 1화부터 순서대로 모아보기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLvDaoEdHc684MN1Y64L2wSMrjaFN90TUQ
덕이 : 2:58 진짜 성동일 복식호흡ㅋㅋㅋㅋ
김규은 : 응팔 응사 응칠 시리즈는 ㅋㅋㅋ
어남성임(어차피 남편은 성동일)
Linda Lee : 김대중, 숨이 턱 막히네 ... 핵 만들라고 돈 갖다주고... 그걸로 노벨상받고...
뱌뱌 : 일화엄마 대사 들으면 뭔가 눈물남ㅜㅠ
Evan KIM : 김호란 회장님 유쾌한 사람이셨네 ㅎㅎㅎ
김기훈 : 해태에 전화해가꼬 당신들이겨서 샴패인준비하셔요
혀라~그려자네ㅋㅋ음마 쏟아뿐다
김한솔 : 알고리즘 만만세
Stellar Lee : 성동일 배우님 대신할자가읍다~~
벽부수는김선바 : 2:58 2:58 2:58 2:58 2:58 2:58 2:58 2:58 2:58 2:58 2:58 2:58 2:58 2:58 2:58 2:58 2:58 2:58 2:58 2:58

7:17 7:17 7:17 7:17 7:17 7:17 7:17 7:177:17 7:17 7:17 7:17 7:17 7:17 7:17 7:17 7:17 7:17 7:17 7:17

[공감토크] '응답하라' 시리즈의 아이콘_배우 이일화 / YTN

■ 이일화 / 배우

[앵커]
오늘 공감토크 초대 손님은 10대들의 국민엄마라고 불리는 분이죠. 드라마 응답하라 시리즈의 아이콘, 데뷔 25년차 배우 이일화 씨 모셨습니다. 안녕하세요.

[인터뷰]
안녕하세요, 반갑습니다.

[앵커]
쌍문동의 덕선 어머니를 초대했는데 모시니까 여신 어머니가 오셨네요. 이런 헤어스타일에 이런 옷을 입고 오시니까 낯설게 느껴집니다.

[인터뷰]
저는 이런 헤어스타일, 이런 의상 참 좋아합니다.

[앵커]
이번에 1988팀하고 같이 포상휴가 다녀오셨죠?

[인터뷰]
네, 푸켓으로 다녀왔는데요. 3박 5일 일정으로 다녀왔습니다.

[앵커]
너무 좋으셨겠어요.

[인터뷰]
네, 너무 좋았어요. 사실 또 너무 좋았던 건 뭐냐하면 응답하라 1994 촬영하고 포상휴가는 2명의 배우만 갔어요. 그런데 이번에는 정말 보라가 너무 아쉽게도 다른 스케줄 때문에 못갔고 보라를 제외한 모든 배우들이 다 갔거든요.

그래서 정말 너무 의미있었고 좋았고 특히 미란과 선영이 함께 가서 저는 짝들이 함께 가서 너무 좋았어요.

[앵커]
포상휴가 중에 찍힌 사진 한 장이 상당히 더 큰 화제를 모았습니다. 박보검 씨와 이일화 씨가 찍힌 사진인데, 택의 여자친구가 생겼다, 이런 소문이 들 정도로 다정하게 나온 사진이었는데 보셨죠?

[인터뷰]
봤습니다. 정말 당황했습니다. 사실 요즘에 인터넷 때문에 푸켓에서도 바로 볼 수 있었잖아요. 저는 몰랐는데 후배들이 선배님 그거 모르냐고 해서 저도 검색을 해봤는데 정말 창피하고 택이한테 미안하던데요.

[앵커]
그야말로 꿀맛 같은 휴가를 보내고 오셨는데요. 응답하라 시리즈가 지금까지 다 인기가 있었지만 1988 시리즈는 특히 더 인기가 높았습니다. 왜 그렇다고 생각하세요?

[인터뷰]
글쎄요, 저도 마찬가지고 감독님도 되게 불안해하면서 첫 장을 열었는데 촬영하면서 저도 놀랐던 것은 그 카메라기법, 정말 멋있는, 할리우드에서만 볼 수 있는 그런 카메라 기법을 사용하시면서 감독님이 정성을 쏟는 모습을 봤어요.

그런 마음들이 모여서 좋은 작품이 되지 않았을까. 그리고 또 그전에는 그냥 엄마, 아빠가 한 가정이었잖아요. 그런데 이번에는 많이 나눠져서 촬영을 했는데, 그래서 더 많이 사랑을 받지 않았나 하는 생각을 해 봅니다.

[앵커]
시리즈가 진행되면서 다른 배우들은 많이 바뀌었는데요. 성동일 씨랑 이일화 ... (중략)

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_ln/0106_201602052149018680
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
살모사 : 선영아 속옷조심
살모사 : 사랑이다
냥냥 : 불여우 이영숙 사장 하앍..
냥냥 : 누나 나죽어
시계는나의 장난감 : 결혼이...ㅈ
soopi : 김하늘 상위호환같아 ㅋㅋ
화랑이세 : 일화누나 나랑 결혼헤줘
조우빈 : 너무곱게늙으셨다..
재상김 : 너무 이쁘시다ㅜ
이주연 : 나 몇년 전에 이일화 실물 봤는데 진심 텔레비전 하고 똑같음..텔레비전이 더 나음..

... 

#이일화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,085건 1 페이지
게시물 검색